EN [退出]
%s>中国新闻

_海内外150架飞行器将亮相河北石家庄通用航空展

2017-11-23 07:54

中新网石家庄8月23日电 (李茜俱凝搏)据23日召开的2016年石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会新闻发布会介绍,来自海内外约150架飞行器将亮相此次大会。航展组委会已向美国赛斯纳飞机公司、美国西瑞飞机公司、澳大利亚佳宝飞机公司等百余家企业发出了邀请,届时将有来自中国、美国、瑞典、立陶宛等国家的飞行队进行表演。

据了解,2016年石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会将于9月13日至16日在石家庄举办。本届航展由石家庄市政府、中国国际贸易促进委员会河北省委员会、中航通用飞机有限责任公司、中国宏泰产业市镇发展有限公司联合主办。本届航展除了广为关注的特技飞行表演和高峰论坛外,还有飞行器静态展、通用航空国际合作展、京津冀通航产业成果展、通航产业推介、航空音乐节、航空嘉年华、青少年模拟飞行体验、航模科普教学和观众飞行体验等活动。

为着力打造国内领先、国际著名的通用航空盛会,石家庄市不断加大基础设施建设力度:一是将衡井公路从原有的双向两车道拓宽成双向八车道,新修建一条连接308国道和衡井公路的天山大街南延线,使航展周边形成多个循环路网,确保观众能够顺畅通行。二是新建了一座1.65万平米的国际航空中心和一座1.4万平米的室内展馆,确保满足各类高规格论坛和展会需要。三是修建了1100亩的停车场,可同时容纳1.2万辆车停放。此外,为提高航展期间通讯质量,在展区内新建了一座通信基站,对展区周边通信基站增装了设备,并在展区周边建设了免费无线wifi设施,确保满足观众通讯需求。总之,本届航展交通将会更加顺畅、内容将更加丰富、通讯将更加便捷。

中国国际贸易促进委员会河北省委员会副会长张健生称,在国家实施“一带一路”、推进低空空域开放和京津冀协同发展等重大战略的时机,河北省依托环渤海和京津冀地区的独特区位优势,迎来了通用航空产业前所未有的发展机遇。通用航空展是传播航空文化,展示飞行生活的舞台,是进一步促进通用飞机制造、无人机研发生产、通用航空运营应用、飞行员培训、航空俱乐部、通航机场和产业园区建设等全产业链发展,推动支线航空,扩大高端装备制造业国际交流合作的良好平台。

据了解,石家庄至承德的通勤航线已经实现首飞,实现了河北省低空空域开放由点到线的跨越,走在了全国前列。同时,该省还将以石家庄为核心,开通至张家口、唐山、秦皇岛等市的省内通勤航空网络。

当前文章:http://fayzh.ddqdgj.cn/n2/20171115/96k2c.html

发布时间:2017-11-23 07:54

patternator  索尼耳机  季羡林简介及作品  张磊南山南mp3百度云盘  北京摇号网站  火星文在线转换  刺客信条 辛迪加  淡雅绿色  途乐y62油耗吓人啊  付柔美琦  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _海内外150架飞行器将亮相河北石家庄通用航空展 All rights reserved-网站地图站点地图

空灵音乐推荐_金逸影城